воспоминанье о прекрасном
воспоминаньем о прекрасном?..
Мир красоты давно в долгу
у дней грядущих, и… напрасно
я в ожидании любви
стою одна, хоть рядом – пристань…
Там швартовались корабли*,
ты шел по трапу, … курил «Winston»…
* советский пассажирский пароход «Адмирал Нахимов»
потерпел крушение 31.08.1986
Свидетельство о публикации №118070104362