Выбор

Когда бы выбирать мне довелось,
Кого любить, тебя или спиртное,
Не ведаю, во что б то пролилось,
Но ты бы точно не была со мною.

Хоть далеко я вовсе не алкаш,
И чужда вся чрезмерность возлиянья,
Того решенья крохотную блажь,
Явило б, не колеблясь мне сознанье.

Тебе решать, таким как есть принять,
Иль вовсе отойти не принимая,
Но только я прошу не проверять,
Всё ж выбирать меня, не побуждая.
---01.07.2018 г.---


Рецензии