***
Неизвестность, одно из самых тяжких испытаний выпавших на долю человека, на фоне бесконечно огромной махины вселенной, беспомощная не преодолимая неизвестность, выглядит больше испытанием, нежели необходимы условием разрешения этой проблемы, буд то отдельной частью мозга который отвечает за неизвестность, не для познания всего, а больше для движения мысли, и существования разума.
Рецензии