***
Одно мое сердце, знает тебя.
Легче станет, моей душе.
Глубина цвета, наших красок жизни.
Украдено, моих воспоминания, несут меня вдаль.
Ты, рвешь тишину в душу, легонько зайдя в нее.
Ты, одна ясность, не зная как пылью осадков вслед.
Ты, давно крадешь мои сны, рвешь мои ночи.
Что-то, стало, необходимо дышать тобой.
Не одного глотка, не сделано жизнь.
Все равно, ты идешь тенью за мной.
Не отпустишь мои мысли вдаль, ты легонько в душу идешь.
Свидетельство о публикации №118070104320