Сила жизни
И вдруг - росток.
Ему такая жизнь завещана,
Хоть мир жесток.
И сила жизни так огромна
На этом вот примере
Нам показал росточек скромный
свою причастность к вере.
Асфальт горячий, раскаленный
На нем и жизни быть не может,
А стебелечек,в жизнь влюбленный,
Доказывает все-же,
Что сила жизни велика -
Это явление небесное
И недоступно нам пока,
Поэтому считаем за чудесное.
Свидетельство о публикации №118070104317