июль

Пришёл июль,- привет, ну заходи,
Рисует нам красивую картину.
Июнь остался, где то позади,
Июлю подставляю свою спину.
Но только ты июль не торопись,
Дай насладиться полностью тобою.
Своей рукой, ко мне ты прикоснись
И не спеши побудь ещё со мною...
Ведь ты вернёшься только через год,
Вновь принесёшь мне спелую малину.
Вареньем, ты спасёшь от всех невзгод,
Тебе отдам, я только половину...


Рецензии