Многоточия

М.А.

Эти точки ничего не значат.
Изображая продолженье смыслов,
Они калечат стих, который начат,
И ценен тем, что спрятаны в нём мысли.

Отыскивая их в переплетеньи слов,
Я погружаюсь в магию процесса.
В стихе ищу тебя - основу всех основ,
И не теряю к строчкам интереса.

Я многоточья сам не избегу
Оно как суть дальнейшего движенья:
Дать знать в конце строфы смогу -
Твоих стихов желанно продолженье...


Рецензии