МАМА МУЖА

Издревле давным-давно
На Руси заведено
Маму мужа почитать
И мамашей называть.

И обычай-то не грозный,
Не навязчивый,серьезный.
Семьями большими жили,
Уваженьем дорожили.

Нынче всё по новой моде,
Изменилось все в народе
Маму мужа в сорок пять
Стали бабкой называть.

Не мешало бы напомнить,
Да былые нравы вспомнить.
Не за новой модой гнаться,
А обычаев держаться.


Рецензии