Венец
Где правит нравственный союз
Любовь источник наслаждений,
Венец взаимных отношений.
Потоки бесконечных дней
Оберегают, что милей
Открытому сердцебиенью
Рождённому ночною тенью.
Порыв духовного начала
Весна по свету разбросала.
Оно в тебе, оно во мне
В искре мгновенной и огне.
Кому на миг, кому на годы
Подарок солнечной природы
Уют семейного тепла,
Среди интриг, коварства, зла.
Свидетельство о публикации №118070104254