Машет ковыль золотистой прической...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Машет ковыль золотистой прической,
Кружит над ним величаво пчела.
Месяц июль. Вместе с городом Вольском
Я наконец-то дождался тепла.

Радостно в травах стрекочет кузнечик,
Снова медовый в лугах аромат.
Солнце с утра обнимает за плечи,
От небосвода блаженствует взгляд.

Месяц июль, я пою тебе славу,
Верилось мне, что ты будешь таким.
Низкий поклон за душистые травы
И за тепла упоительный гимн.

2017
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии