Вспоминаю тебя...

Вспоминаю тебя, каждый день, каждый час вспоминаю.
Ты - со мной, ты - во мне, ты - моя - твердо верю и знаю.
Пусть сейчас я вдвоем с безотрадной безбрежной печалью -
Мои мысли с тобой - нас рассветы навек повенчали.

Вспоминаю тебя, и от этого легче на сердце.
Душу лижет сквозняк, но я в мыслях пытаюсь согреться.
Память вновь ворошу, разжигая бунтарское пламя...
Нелегко описать безграничное чувство словами!

Ты вошла в мою жизнь, как желаний разлив многоцветный:
Растопила снега, а потемки наполнила светом.
Дней ненастных узда в упоенья родник превратилась -
Утолила печаль, полнозвучие чувств возвратила.

Вспоминаю тебя, каждый день, каждый час вспоминаю...
Я на крыльях любви высоко в небеса поднимаюсь.
Звонкой песней вольюсь я в окошко твоё на рассвете -
Ты моя - навсегда! Нет счастливее нас на планете!
 


Рецензии