Мы думаем... Коммент к Я думала сердца не хватит И
Ограничен жизнью ресурс
И плачем мы и платим
За искорку жизни - спастись
Лишь взгляд устремляя в небо
Мы сможем себя спасти
В холодную, омута ,темень
Не дайте себя опустить.
И верьте - заря зардеет
В искромсанной ложью груди
Когда в нас верят и помнят
Мы жить будем вечно!. - Аминь!
01. 07. 2018 г. В. Рощ... Экс...
Свидетельство о публикации №118070104235