Поддержка
Слово экумения режет слух опять
Делят ризы Божии иерархи церкви?
По ком звонит колокол? Или это
реквием?
Не скажу "устала", это всё не то
Но меня втоптала обрядность в "бетон"
Где витает Дух Божий, там свобода
У религии заборы, нет прохода!
Обращаюсь к трудам старцев и иду
Ангел руку протянул, знать не упаду!
Свидетельство о публикации №118070100423