Ты прости меня Бога ради
И зима не остудит нас.
Не увидеть тебе с рассветом
Моих тёмно-зелёных глаз,
Кудри чёрные не погладить,
Не услышать счастливый смех...
Ты прости меня, Бога ради —
В этом мире ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №118070104228