Удачного матча

      Сегодня,ждём удачи мы,
      От наших футболистов!
      Мы верим в Ваш,успех всегда,
      Что их Вы-победите!

      Ведь Вы "сражаетесь" сейчас,
      На поле,родном-нашем!
      И Вы должны,услышать Нас,
      Как мы,за Вас болеем!

      Болеет вся,за Вас Страна,
      Приникли Все к экранам!
      И ждём,голов в ворота мы,
      Победных и удачных!

      
      
      


Рецензии