до розовой звезды
но Он перевернул страницу
и было ещё труднее
но очень красиво и интересно
и она опять водила смычком
закончив
с мольбой протянула скрипочку -
"я устала"
но Он мягко сказал "нет"
и снова перевернул страницу
она с трудом разбирала ноты
Он подсказывал
метель кружилась
снег облепил звёзды
луна покрылась пушистой шапкой
и лишь в маленьком сердце
теплился огонёк
Свидетельство о публикации №118070104175