Немного денег накоплю

Немного денег накоплю,
прическу сделаю.
И туфли новые куплю,
и платье белое.
Дождусь июльской красоты,
жасмина с розами.
Оденусь в лучшие мечты,
умоюсь грезами.
А мне б фантазию из снов,
где лошадь пегая!
И быть окутанной весной,
как будто негою.
По центру города промчусь,
как лебедь белая.
Забуду,что такое грусть
и стану смелою!
Не слыша речь,не видя лиц,
шум мегаполиса,
впервые выйду из границ
всех своих комплексов!
В мечтах,бубенчиком звеня,
умчусь на лошади.
И вот такую вы меня
забыть не сможете!


Рецензии