Не любишь поэтов живых?..
Желаешь казнить за каждый написанный стих?
За каждую букву бить под дых?
Как ты иезуитски хитёр, страж душ наших.
Руки, зовущий, - уж не на костёр ли? - простёр.
Держишь нашей крови - крови человечьей - полные чаши.
Не радует, что язык остёр?
Не доволен мной, уличённый в века краже?
Свидетельство о публикации №118070104138