Поздравление Кате Красильниковой
На свет Катёнок появилась,
Цвела, росла, слыла колдуньей,
В тигрицу нынче превратилась!
Одной улыбкой к себе манит,
Слезою сердце моё рвёт,
Пускай она счастливой станет,
Судьбой сама рулить начнёт.
Катёнок, ты достойна счастья,
Прекрасный ангел мой родной!
Забудь все беды и напасти,
Тебя мы любим всей толпой!
Свидетельство о публикации №118070104127