Я не могу иначе

Мне говорят:
"Твоя душа открыта нараспашку!
В неё легко войти
И трудно уходить!
Любому ты последнюю отдашь с себя рубашку!
Подумай о себе!
Учись себя любить!"

А может я себя...
Любить как раз умею?!
А может быть даря,
Я получаю ПЛЮС?!
Плюс радость, плюс любовь,
Плюс нежность вдохновения,
Забвение бытия, все начиная вновь!

Мне говорят:" Закройся!
Намусорят, насорят!
Обманут, как всегда,
Накликают беду!"
Я говорю: "Пускай!
Я с этим и не спорю!
Конечно неприятно,
Но я все уберу!"

Останется опять
Моя душа открыта!
Пусть счастье и любовь
 Я не устану ждать!
Ну как же им войти,
Коль дверь всегда закрыта?!
От правил от своих
Я не хочу бежать!


Рецензии
Замечательные слова, очень правильные!
Творческих удач тебе, Оля.
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   27.06.2019 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.