Нам всегда придётся, защищаться!
- делали ребята поджигные.
В детстве нас к оружию тянуло,
впрочем как и всех ребят в России.
Лазали по дОтам и окопам,
порох из патронов добывая.
Гордость за отцов своих по крохам,
впитывали, от Победы в Мае.
Ныла генетическая память,
ржавого железа видя груды.
Обжигало душу боли пламя
- ранена земля была повсюду.
Нету слов и не хватает злости,
ненависть к убийцам не остынет!
Вот лежат в земле Российской кости,
тех, кто мог бы жить ещё поныне.
Видно плохо “подмели” чекисты,
украм, слаще песен, пушек грохот.
"Трио незабвенных бандуристов”,
превратилось в стадо бандерлогов.
У хохлов - Россия виновата
им бы кнут, а мы, "совали" пряник.
и опять приходится солдатам,
землю очищать от всякой дряни.
Сколь десятков лет с войны минУло,
только не дают нам расслабляться.
Нас не зря к оружию тянуло.
Нам всегда придётся защищаться!
01 - 07 - 2018г. - 27 - 03 - 2022г.
Свидетельство о публикации №118070104056
Замечательные стихи!
Мира и душевного спокойствия!
Журавушка 1 02.07.2018 22:57 Заявить о нарушении