Жить - значит любить

Почему? Говорю стихами,
Почему, все не, как у людей?
И картины пишу - словами
Ярче красок они и сочней!

Для кого - то романтик беспечный
Строю замки свои в облаках,
Только стала душа человечней
Птица счастья у ней в руках...

Не предаст, не пройдет равнодушно
Служит миру добра и любви,
Красоту встречает радушно
За спиной крылья сложив свои...

Из миров, где любовь - правитель
Нет там боли, страданий и бед,
Души свой обретают обитель
И с любимой встречают рассвет.

Эти вести несет она снами,
Чтоб душа не была пустой,
Словно ангел поет словами
И зовет всех любовь за собой!     01.07.2018 г.


Рецензии