В душе-одиночества волки

В душе-одиночества волки
звериную серость таят.
За светлыми окнами-елки,
засыпаны снегом,стоят.
В морях сероглазости слез нет.
Слова гулким эхом звенят.
А солнце за тучами мерзнет,
как сердце в груди у меня.
Закашляли где-то вороны.
Беседуя,ели скрипят.
А мне бы-в предместье Вероны
попасть. Там,где страсти кипят.
Чтоб музыкой сердца-по нервам!
И самый роскошный наряд!
А мне бы туда,где под небом
два любящих сердца парят!
Мечтами задумаюсь ярко
в морозные дни января.
Вороны бессовестно каркать
продолжат,со мной говоря.


Рецензии