Новое измерение

На берегу Северного полуострова шёл дождь. Казалось, что небо дышало очень тяжело, с надрывом. Иногда, пространство, разрывал всепоглощающий рокот черных глаз.
Вспышка.
Из её глаз, хлынули звёзды.
Мой немигающий взгляд, осторожно ощупывал её тело. "Интересно." - подумалось мне.
Еще секунду назад, я бы просто прошел мимо. Но эти звёзды.. Было в ней что-то особенное. Притягивающее меня.
Я подошёл к ней, на расстояние самого тонкого света и, вторгаясь в её нежную ауру, спросил: "Кто ты сегодня?"
На что она улыбнулась и, опустив глаза, протянула мне свою руку. Я медленно взял её и мир вокруг, стал растворяться.
- " Я - новое измерение. "


Рецензии