сонет 79 ЧМ

Горят глаза, охрипли глотки,
Над стадионом стоит ор.
Сменяет длинный звук короткий,
Все крики слились в дружный хор.

Он монолитен ритмом звуков:
Судью на мыло, даёшь гол…
Но наступает миг разлуки.
Свисток. Закончился футбол.

Все таймы сжаты до мгновенья.
Причастность к чуду в мозг стучит,
Адреналином он заполнен,
Адреналин в крови кипит.

Но иногда гложут сомненья,
Наш проигрыш несправедлив,
Судья с бригадою ошибся
И нас почти что засудил.
01.07.018


Рецензии