Нет ничего хорошего в нулевом

Все пишут о травках-муравках
Вода,небо,луна.
Любовь-морковь вторая тема
И это всё друг у друга идёт на"ура".

Я напишу об этом по заданию
группы,
От строчки заданой,фантазию включу,
Но всё-равно тот стих будет мёртвым,
Там не присутствует моя душа.

Да по началу было интересно,
Есть чем себя развлечь,
Попробовать в новом направлении,
Но в этот момент нет с собою встреч.

Ты пишешь от лица другого,
Нарисовав третье лицо,
Мелькает мысль:
"А не походит это не кощунство,
Брать у поэта строчку и лепить своё?

Легко писать от любого слова,
Труднее не использовать этот приём.
Когда кричит строками душа поэта,
Стих можно считать стихом.

Все остальное вымысел не более.
Не правильно использованый талант.
И пусть,что стихов будет не море,
Зато душа будет жить там.

А штамповать мёртвые творения,
Беря читателя на объем,
Ты и себя и его обманешь.
Нет ничего хорошего в нулевом.

Автор Алёна Артемова
01.07.2018г.
12ч.08м.


Рецензии