Ты выбери

Ты выбери своей дистанцией тот путь,
Где будет мера восхищаться полумерой...
Где можно со спокойствием усну ть..
И зарядиться самою непритязательною верой!..

Ты отбери в тот путь одно из сонма чувств..
Храня его  во ста своих стремлений...
Тебя накроют и тоска , обиды, грусть...
Но муки?Начинай по мукам путь хождений...

Ты выбери тот самый вариант,
Где изверженьем не заведуют вулканы..
А я с собой возьму бальзам..бальзам для ран..
Чтоб исцелить твои,на сердце, раны)))

. .


Рецензии
Бальзам для ран сердечных лишь один,
Увы, не всякий обладает им.

Наталья Спасина 2   30.06.2019 22:10     Заявить о нарушении
Отрадно помнить,что лишь стоит оглянуться..И умиляясь ,созерцать как жизнь в завихреньях кружит))

Владимир Джамбинов   02.07.2019 21:24   Заявить о нарушении