Она и Вы
Теперь всегда, везде вдвоём
С ней, для меня красивой самой.
"Ну, прямо", – скажете. Да, прямо!
Всё время, вечером и днём.
Мы только на ночь расстаёмся,
Чтоб снова встретиться во сне.
Гуляем. Ссоримся. Смеёмся.
И мне достаточно. Вполне.
Вы ей завидуйте жестоко,
Хотя она – всё та же вы.
Она не будет одинока,
Пока я не дожил до Срока,
А вы – всегда во всём правы.
Свидетельство о публикации №118070103909