Я пришла не поздно и не рано
Синей птицей села на плечо.
Влагою живительной из крана,
в сумраке зажженною свечой.
Я пришла не вечером,не ночью-
в час,когда все сроки истекли.
В тот момент,когда порвался в клочья
узел туго стянутой петли.
Я тебя нашла из тех похожих
полувзглядов из полутеней,
где ты шел один среди прохожих,
сердцем улыбнувшись только мне.
Сброшены приевшиеся маски.
Ярким стал и час,и миг любой.
Я пришла из той далекой сказки,
где ты верил в счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №118070103783
Любовь Приказчикова 30.01.2019 22:18 Заявить о нарушении
Лена Ющук 30.01.2019 23:14 Заявить о нарушении