Ты
Нескошенной в лугах многообразья...
Быть может древние насчёт обилия правы?..
Не может мир одномоментно быть прекрасным...
Ты- грань меж прохождения миров;
Кровавый росчерк у стальных объятий...
А если начать праздновать любовь?
Я буду первым , в очередь , на кубок с ядом...
Ты- на возвышеньи озерные круги,
Прохода нет к ним никому из смертных...
Один лишь я..в часах песочных...чувствуешь пески?.
Прошедший через все невиданные беды...
Свидетельство о публикации №118070103774
Неверием в могущество любви...
А жизнь без счастья пролетает мимо,
Рассеивая времени пески...
Радченко Татьяна 09.08.2018 14:37 Заявить о нарушении
Владимир Джамбинов 09.08.2018 15:51 Заявить о нарушении