Ты рядом, я знаю ты не уйдешь

Ты рядом, я знаю ты не уйдешь.
Ты везде со мной, даже в момент.
Расстояние нас сближение душ.
Ты, поверь, я устала от слез прошлых дней.
Знаю ты, моя дорога в сердце, моя линия судьбы.
Сколько мы не рвали, с небес удачу.
Нас оставляла тень, ночей тишина.
Но я найду, нашу жизнь, в снах мы искали.
В сердце, ты играешь множество нот.
Тронешь сильнее, чувства мои в душе.
Я знаю ты ближе всех, дороже нет тебя.
Пусть дождь, еще немного пройдет мы пройдем, через тень все.
И усталость уйдет с моих глаз,
Ты даль, моих рассвет дней, жду встречу.
Ты не уйдешь из моих глаз, моих снов.
Ты везде со мной, даже дожди не смоют наши следы.


Рецензии