Опять, хочу...

- Опять, хочу в Париж...
- А, что, уже бывали? - Нет... уже хотела...
Да... чувство юмора, целительно, малыш.
"Самоирония", она всегда полезна,
Когда, как в пропасть - в "саможалость" ты летишь.

Мы строим планы, но не стоит огорчаться,
Когда, они лишь, вызывают смех.
Ведь, если ГОСПОДУ, они угодны...
Тогда, возможно ВСЁ - ты только верь.

Не  стоит, строить на песке, своих амбиций...
Их словно ветром, мигом разнесет,
Желания, свои... ты открывай в молитве -
Тогда, увидишь - всё произойдет...

Возможно, не совсем, как ты желаешь,
Но, доверяться стоит, не себе.
БОГ, знает лучше, что нас поднимает.
ЕГО, МЕЧТАМ... доверься, человек.

1 июля 2018г.


Рецензии