Резное и знойное - монопанторим классический
81) РЕЗНОЕ и ЗНОЙНОЕ
---
(сердечное)
Увечный торс — а стих резной и жив:
Картечь разверзла с тишиной в глуши
Беспечный мор младых весною, лжив.
. . . . . .
От встречных мер златых иной ушиб:
Сердечной мёрзла ты — изной, ушив
До вечной мерзлоты и зной души!..
***
***
Фото: И-нет
***
Свидетельство о публикации №118070103693