Насколько мы дружим с собой
Задумался над очень редким видом дружбы - дружбы с собственной головой...и почему-то вспомнилось- есть грехи, которые Господь простить не захочет, но нет грехов , каких он не может простить...Насколько мы дружим с собой , чтобы в одночасье не познать , что такое нелюбовь Бога?.Ты рассказываешь о похождениях людей..и люди непростые и время было непростое...А так получалось , что самомнение и самовлюбленность людей принимались за их силу...
Рецензии