На Катин День Рождения

Пояс  эклиптики  небес,
Таинство  Знаков  Зодиака
Сюжет  меняет  в  корне  пьес
Спектакля  жизни  скуповатый.
Анализ  разума  глубокий
Бывает  не  всегда  полезен.
Для  понимания  далекий
Вопрос  решившийся  чудесно.
Интуитивно  поступая,
Под  действием  каких  то  сил,
Вопросы  с  легкостью  решаем,
Усилий  горстку  приложив.
У "Раков" чувство  интуиции
Много  сильнее  развито` -
И  результат  труда  сторицею,
И  катастроф  обходит  гром.
И  неслучайно  чувство  счастья 
Нас  наполняет  до  краев,
Что  то  созвездие, как  праздник
Нам  дочку  Катю  принесло.
Успешная  в  делах, счастлива,
Стройна, красива, молода,
Удач  дальнейших  перспективу.
"Раки"  даруют  ей  всегда.
Счастливая  семья  и  дети,
Надежный  и  прекрасный  муж,
Представить  лучшее  на  свете
Может  лишь  нашей  жизни  чужд.
Поздравим  Катю  с  Днем  Рожденья,
Здоровья  пожелаем  ей,
Подарков, праздника, веселья
И  радости  в  кругу  друзей.
И  чтоб  четверго  июля,
В  твой  День  Рождения  чудесный
Мама  к  тебе  в  сон  заглянула,
Она  твой  оберег  небесный.


Рецензии