Красивые глаза

           Отклик на стихи Валерия Косова
            "Красивые глаза".

Такие классные глаза
Тебя пленили.
Они и женская краса
Во сне манили.
Хочу красот тебе желать
На сотню с "гаком".
И сладость радости познать
Назло зевакам!
И пусть красивые глаза
Всегда сияют,
От грёз любви, на них роса,
Лишь слёз не знают!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.