Посвящение
Всеволоду Тишкову
Мне близкими стали кусты бересклета,
И яркое солнце, и брызги прибоя,
В них слышалась громкая песня поэта,
Не знавшего часто
уюта, покоя.
И в звёздную ночь в лучах
лунного света
Высокие волны, шумя, набегали,
И снова я слушала песню поэта
Под ярую битву
волны с берегами.
А утром заря поднялась золотая
И смотрит на крымские спелые вишни.
Под ними я книгу поэта читаю.
И все комментарии
просто излишни.
Читайте стихи поэта на страничке
Гавриил Тишков.
Свидетельство о публикации №118070103632