Солнце на ладошке
Ветерок горячий.
По лесной дорожке
я иду и плачу.
Озера заливы.
На опушке-клены.
Ты же был счастливый
и в меня влюбленный!
Ты ведь был летящий,
верностью хранимый,
добрый,настоящий
и такой ранимый.
Ты же не боялся
ничего на свете!
Ты мне улыбался,
как смеются дети.
А теперь грущу я.
Без тебя мир замер.
Боль души врачую
горькими слезами.
Солнцу на ладошке
тихо улыбнешься.
Подожду немножко.
Может,ты вернешься.
Свидетельство о публикации №118070103620
Сергей 58 03.07.2018 17:51 Заявить о нарушении
Лена Ющук 03.07.2018 18:55 Заявить о нарушении