Консонансы диссонансы

ТЫ СНЯЛ С СЕБЯ
ПОРТКИ,
НО НЕ
   ОДЕЖДУ..

МОЛ,
УСПОКОЙСЯ, ДРУГ МОЙ,
МЫ НЕ СЕБЯ
 ДРУГ ДРУГУ ПРОДАЁМ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ
СВОЮ...
              НАДЕЖДУ..

КАК ИГРА
ЖИЗНЬ ПОЭТИЧНА,
И КАК ПОЭЗИЯ..,
         АПОЛИТИЧНА.!


Рецензии