Ревность
Поволочиться за прошедшей юбкой
Нам можно это, это не беда
Как насладиться лишней водки рюмкой
Не думаем, что думают они
Родные наши жёны и невесты
Какие им бывает снятся сны
Пока проходим левые мы квесты
Но стоит им чуть повести глаза
Привлечь к себе стороннее внимание
И мы вдруг обнаружим у себя
Несвойственное нам самокопание
Начнем искать, что делаем не так
И внешность не мешало бы улучшить
Живот висит как пухленький рюкзак
Но мысль одна другие все заглушит
Она же там одна, а может нет?!
А вдруг с ней рядом кто-то там вздыхает?
И всё спокойствие ушло в момент
И сердце хладом ледяным сжимает!
Так было раньше и во все века
Сплетя любовные, нервущиеся сети
У ревности мужской объятия льда
По цепкости такие как у смерти!
06.05.2018
Свидетельство о публикации №118070103565