Капля

(Вячеславу Медведеву)

Сколько капельке висеть,
Словно бриллианты?
Как-то в уши бы  надеть
И стать на пуанты!

В своём танце показать
Искренние чувства.
Вам, друзья могу сказать:
«Сила есть в искусстве!»

Просит, молит мать-земля:
«Пощади природу!»
Будет в жизни меньше зла
Вопреки погоде.
****************************
"Капля камень (знаем) точит".
Вот бы влагу всю собрать -
И напьётся всё живое -
Славится природа-мать!
****************************
Так давайте гимны петь
Матери-природе!
Стоит только захотеть
Другом стать, без «вроде»!


Рецензии