***

Как хорош запах скошенных трав
зелень юной листвы по весне
бесконечный простор звезд ночных
все люблю я на этой земле

свежесть моря, небес синеву
исцеляющий солнечный свет
я всё это люблю, тем живу
я наверное в чем-то поэт..:)


Рецензии