МАМА ВАС ЖДЁТ...

Дом мой просторен и светел,
Всё по другому теперь.
Выросли малые дети,
И не скрипит часто дверь.

И занавески другие,
Окна дождинкой блестят.
Лица до боли родные,
Лишь с фотографий глядят.

Но в тишине одиночества,
Слышится детский тот смех...
Как же порою мне хочется,
В доме увидеть их всех...

Всем по крылу подарила,
И отпустила в полёт...
Выросли...что же...летите,
Но помните...мама...Вас...ждёт...


Рецензии
Так трогательно, душевно и мудро написаны строки! Мои строки перекликаются с Вашими, даже захотелось поделиться http://www.stihi.ru/2015/01/14/8481 С теплом и добрыми пожеланиями Екатерина.

Екатерина Водомесова   19.08.2018 22:30     Заявить о нарушении