тишина да снег скрипучий
под ногами рып да рып
сойка на снегу
и в тучах
ветра стон и хрип
тянет поземь завируху
белым сиплым мхом
закралась зима-старуха
бледной бабкой в дом
в холодах карге сподручней
вон ступай
там вей
крупы крошкою
по кручам
да по долу
сей
Свидетельство о публикации №118070103486