Смертельная зараза

Болело тогда у России всё тело
И слушаться разум оно не хотело –
Вот он и сбежал из больной головы
И где пропадал неизвестно, увы.
А тело покрылось какой-то коростой,
И сразу диагноз поставить непросто.
К тому же «врачи» утверждали, что хворь
Пройдёт, если снова продлить договор.

Смердило прогнившее пьяное тело,
Но в пропасть Россия бездумно летела.
И только когда вдруг прорвался нарыв,
Увидели, кто нас толкает в обрыв.
Арабские корни у этого дела.
А Запад снабжал терроризм оголтелый
Оружием мощным, стал базою он,
Где был ваххабизм приручён и взращён.

Россия внезапно от бреда очнулась
И собственной немощи вдруг ужаснулась.
Нарыв, хоть с трудом, вскрыть мы всё же смогли
Во имя единства российской земли.
Сегодня как будто другая картина,
Здоровы мы духом, сильны и едины.
Но сеют и сеют заразу извне,
Чтоб нас уничтожить в «холодной» войне.


Рецензии