Лирика. Да - нет

                «ЛИРИКА»
                «Да — Нет...»


- Ты на меня обиделась? - Нет!
     - Сильно обиделась? - Да!
- И душа у тебя болит? - Нет!
     - Сильно, любимая? - Да!

- Плохо тебе ли со мною? - Нет!
     - А без меня сейчас? - Да!
- Сможешь жить без меня? - Нет!
     - А уйдёшь от меня? - Да!

- Я сделал что-то не то? - Нет!
     - Что-то дурное? - Да!
- И не исправить уже? - Нет!
     - А может попробовать? - Да!

- Прямо сейчас не смогу? - Нет!
     - Но шанс ты даешь? - Да!
- Тогда ты уходишь уже? - Нет!
     - Меня прогоняешь? - Да!

- Я должен чего-то свершить? - Нет!
     - Сам измениться? - Да!
- Когда мне вернуться скажешь? - Нет!
     - А сам я решу? - ДА!!!

30.06.2018


Рецензии
Срочно в тираж. Или подожить на музыку.

Раис Шакиров   04.02.2019 11:46     Заявить о нарушении
Композитора бы найти.

Алексей Сафронов 3   10.03.2019 23:47   Заявить о нарушении