Я не могу тебя понять

Я не могу тебя понять:
То ты смеёшься, то грустишь,
То кажется как-будто спишь,
То хочешь с нежностью обнять.

Я не могу тебя простить
За равнодушие слепое.
Как жаль, что нам не быть с тобою,
Ночами вместе не любить.

Я не могу сказать - Уйди! -
Ведь это смерти равносильно.
Хочу прижаться к тебе сильно
И не считать до встречи дни.

Не знаю... как теперь мне быть?
То я гоню тебя, то жду.
И повторяю, как в бреду,
Как жаль, что мне не разлюбить...


03.11.1993


Рецензии