Неблагодарность человеку не к лицу!

Кто верит Богу, тот ЕГО УЧЕНЬЮ отдаёт себя всего,
Он развивается как ЧЕЛОВЕК, а не больное существо.
Не думайте, что СВЕТ легко вам дастся, просто так,
Как в школе: заглянул в шпаргалку - сдал. Пустяк!

Вы в ШКОЛЕ ЖИЗНИ, напрочь здесь "удобства" лишены.
Крупиночки подсказки ни с какой нет стороны:
Даже молекулой "удобств" гордыня удовлетворится!
Как ни кричи: "Я ЧЕЛОВЕК!" - а враг внутри вновь возродится!

Цените бесконечно к вам Любовь и Славу Бога!
Нет в мире ничего ценней того, что чадам Он даёт так много!
Примите всё достойно, с благодарностью к Отцу.
Неблагодарность - просто ЧЕЛОВЕКУ не к лицу!

    (ПЗ,ч.8,гл.50,ст.54-74).   Ред. 01.07.2018.


Рецензии