Сравнение жены с грозою

Гроза всегда недолго длится,
Она, как добрая жена,
Бывает зла, раздражена,
Спеша излиться в форме блица.

По мощи молнии и грома
Жена вполне сравнится с ней,
И может даже быть сильней,
Что нам мужьям давно знакомо.


Рецензии