Подарок
Он снова радует меня!
Он уникален, нужен, ярок,
И в нём - мой смысл любого дня!
Я с ним иду в любые дали,
И дорожу я очень им!
Ведь даже в дни моей печали
Я и душой, и телом с ним!
Да, он красив - как будто Волга!
Я так давно в него влюблен!
Жаль, что владеть мне им недолго:
"Земная жизнь" - зовется он...
Свидетельство о публикации №118070103221